來到迷人的蘇美島,除了感受陽光灑落在身上的溫度,就是為了收納熱情無比潔白如雪的沙灘以及充沛的天然美景,四處都是與自然結合的美麗風景,安排兩晚入住蘇美島最新且奢華獨特的庫萬海灘別墅,佇立在湄南海灘旁,獨一無二的帳篷及泳池別墅,給您最貼近大自然的熱帶異域假期。另兩晚則安排在第六感度假別墅,有著獨一無二的美麗海景,度假村被熱帶森林環繞著,讓您不僅能眺望美麗的海景,更能被大自然擁抱著,同時享受的低調奢華的度假風格,並且安排蘇美第一海景晚餐Dining on the Rock,在夕陽渲染大地後,接著而來的是夜幕低垂的星空夜景,迷人的夜晚也讓人沉醉在這美好的時光。
低調奢華.桃園祕境
第六感度假村,飯店被濃密綠意環伺著,且依傍海岸斜坡而建,不僅能欣賞絕美的海景與遠處的島嶼,在度假村穿梭之中,不時會覺得走到了桃源秘境,度假村除了自然簡樸的風格,還以不破壞生態環境為訴求,是一間非常講求環保的綠色渡假村。
絕美海景
航班時間
  • 航段
    出發地點 / 出發時間(當地)
    抵達地點 / 抵達時間(當地)
    航空公司 / 航班
  • 航段:去程
    出發地點 / 出發時間(當地):桃園國際機場 / 07:50
    抵達地點 / 抵達時間(當地):曼谷國際機場 / 10:35
    航空公司 / 航班:泰國航空 / TG637
  • 航段:轉機
    出發地點 / 出發時間(當地):曼谷國際機場 / 13:35
    抵達地點 / 抵達時間(當地):蘇美花園機場 / 14:50
    航空公司 / 航班:曼谷航空 / PG145
  • 航段:轉機
    出發地點 / 出發時間(當地):蘇美花園機場 / 14:15
    抵達地點 / 抵達時間(當地):曼谷國際機場 / 15:45
    航空公司 / 航班:曼谷航空 / PG138
  • 航段:回程
    出發地點 / 出發時間(當地):曼谷國際機場 / 17:40
    抵達地點 / 抵達時間(當地):桃園國際機場 / 22:20
    航空公司 / 航班:泰國航空 / TG636
詳細行程
1
Day
台北→曼谷→蘇美島→泰式按摩120分鐘→雷鬼餐廳
飛向純淨天堂 SAMUI
搭乘泰國航空+曼谷航空班機,可免費進入位於曼谷新機場裡的VIP LOUNGE,這裡空間寬敞明亮,提供網路、餐點、水果、飲料無限量使用,蘇美島機場中候機室裡也備有點心、水果、飲料,讓您於候機時間享受VIP的禮遇。
今天我們要出發前往泰國最純淨自然的天堂-蘇美島,在辦理完登機手續後,我們會經由曼谷轉機,途中還可以使用曼谷航空的VIP LOUNGE,到了蘇梅島機場後,拿好行李走到機場外的接機等待處,就可以看到熱情的導遊在外面迎接您了,出發前往入住的酒店辦理CHECK IN,精彩的渡假生活即將展開。
【曼航 VIP LOUNGE】國內段搭乘曼谷航空的貴賓,都可以免費使用曼航的VIP LOUNGE,如果您搭乘別家航空公司,可是要訂到商務艙,才能得到同等的服務呢,在VIP室裡寬闊舒適的空間及沙發可以放鬆休息,還有點心、飲料、WIFI網路可以免費享用,讓您在候機時間也能愉快的度過!
【蘇美島花園機場】是由曼谷航空所投資設計,整座機場就像是一個花園一樣,它融合了傳統熱帶亞洲島嶼風情和現代建築機能,以花園機場為概念,獨棟開放的SALA設計(泰語為四邊開放的小木屋之意),充滿了熱帶島嶼風情!被公認為世界上最美麗最有特色的機場,可別忘了拍幾張照片作為紀念呢。
【雷鬼餐廳】以BOB MARLEY雷鬼樂鼻祖為發想的餐廳,是個充滿異國風味十足的用餐環境,有著露天的區域,暖色系的跳色牆面,五顏六色的燈光裝置及餐廳內坐落著巨型薩克斯風,可來此享受夜晚的魅力,人數達到一定的程度的時候會音樂表演,隨著音樂搖擺節奏,沉浸在輕鬆的氛圍裡,享用道地泰式美食,在感受及享受雷鬼REGGA音樂餐廳帶來的視覺、聽覺及氛圍感受,再配上一杯冰啤酒,相當愜意!
【庫萬海灘別墅】位於湄南海灘旁的庫萬海灘別墅,是蘇梅島上2017年新開幕的四星渡假村。您可以選擇入住遠從法國訂製的獨一無二奢華帳篷,極致唯美的營地假期,是這裡最與眾不同的住宿體驗,盡情感受隱匿在大自然間的熱帶異域風情;您也可以選擇泳池別墅,截然不同的風格、別出心裁的內裝、充滿綠意的私人花園和泳池,讓您身心全然放鬆。
  • 早餐
    機上輕食
  • 午餐
    方便活動,敬請自理
  • 晚餐
    雷鬼餐廳
2
Day
紅帆船日落遊之旅
享受悠閒的午後時光
庫萬海灘別墅,截然不同的渡假村風格,西方摩登、傳統泰式和大自然諧和的組合,讓您遠離都市塵囂,在閑靜愜意的氛圍和賓至如歸的服務裡,開啟最別緻的渡假體驗。
【紅帆船夕陽巡戈】不同於一般的出海行程,紅帆船的夕陽巡弋,讓您能有更充足的休息後,下午再出海,啟航後船上就開始準備小點心,您可以找個喜歡的座位,一邊感受海風吹拂一邊享用美味的點心與飲品,徜徉在這片美麗的藍海中,用各種不同角度欣賞蘇梅島的美,隨著時間的流逝,太陽也漸漸西下,絢麗繽紛的晚霞染紅整片海洋,美麗的景緻讓人移不開眼睛,太陽完全落下後,紅帆船就會返航回到碼頭,回程時,可以在船上享用好吃的泰式Buffet,為這趟浪漫的旅程畫下美好的句點。
  • 早餐
    酒店內享用早餐
  • 午餐
    酒店內享用午餐
  • 晚餐
    活動晚餐
3
Day
龜島+海甌島-浮潛、浮潛用具、午餐+飲料→國際酒店享用晚餐
探索海中祕寶
【龜島+海鷗島】龜島以純淨的天然環境聞名,大海就像水晶般的清澈,有極高的能見度,擁有美麗的珊瑚礁和色彩鮮豔的魚群,浮潛可以欣賞到繽紛的珊瑚和五顏六色的熱帶魚,可說是潛水客嚮往的海底樂園。這裡有條摩西之路,當登上山頂景觀台居高臨下時,可見細白的沙灘海鷗展翅般,美到讓人屏息。島上退潮後還可見到潔白的細沙,細緻的沙灘,將淺淺的海水分成三部份的奇妙風景,下午欣賞著夕陽返回蘇美島碼頭,稍晚帶您出門享用晚餐。
【國際酒店晚餐】提供精緻的各式海鮮及肉類燒烤料理及各類特色美食,豐富又美味的菜色讓您盡情享用,這裡的料理水準絕對能滿足您挑剔的味蕾。

【第六感度假村】在蘇美島的東北角海灣,獨特的茅草設計風格的Villa,掩映於叢林樹木間,入住到Pool Villa房型,從房間眺望波光粼粼的遼闊大海,房間的景緻幾乎與自然景觀融為一體,室內不僅是客廳、臥房與浴室都相當的舒適寬闊,室內的空間擺設與光線塑造,使得房間充滿溫暖的氛圍。
  • 早餐
    酒店內享用早餐
  • 午餐
    活動午餐
  • 晚餐
    國際酒店泰式料理 (啤酒、紅酒、或飲料任選一杯)
4
Day
私人別墅內悠閒度假時光→泰皇朝精油SPA120分鐘→Dining on the Rocks 浪漫晚餐
低調奢華的浪漫之旅
Dining on the Rocks,在岩石堆砌的餐廳裡,映入眼簾的絕美海景、陣陣傳來的海浪聲,和徐徐拂過耳際的輕柔海風,再搭配上主廚精心烹調的佳餚,這些元素組成了所有美好的一切,也走慢了妳我的時間。
【泰皇朝精油SPA120分鐘療程】充滿泰國皇室風情的SPA俱樂部,精油全身按摩、草藥蒸汽浴、腳底按摩or身體去角質2選1、蘇梅養生茶、男女分開按摩池。精油有迷迭香、依蘭、薰衣草、玫瑰、茉莉、茶樹、薄荷、尤加利、檸檬、甜桔等天然物,多達10種以上歐洲進口芳香精油任君挑選,配合手法來調理全身的肌肉、骨骼,使其達到平衡,達到幫助血液循環及消除疲勞,從而產生一種身心靈同時獲得調養的舒適感,恢復精神與體力。
【Dining on the Rocks】蘇美島最著名的晚餐,獲得TripAdvisor Awards評選首選的傑出餐廳,也是海景餐廳裡面的最漂亮的,在岩石上用餐享受獨特的用餐環境與浪漫的氛圍,除了提供優質的服務,還有精心安排的時尚創意料理,在這原始自然的極簡風格中用餐,悄悄的透露著的奢華高貴氣質,心中也不禁會湧上一股莫名的優越感。
|小提醒
*本日晚餐若改成自理,每人團費可扣4000元。
  • 早餐
    酒店內享用早餐
  • 午餐
    方便活動,敬請自理
  • 晚餐
    Diving On The Rocks浪漫晚餐
5
Day
睡到自然醒→蘇美島→曼谷→台北
悠閒度假
蘇美島的悠閒渡假生活,是不是過的很快呢?希望這幾天的假期能夠為您帶來更多歡樂與回憶,辦理完CHECK OUT手續後,準備前往機場,入關來到候機室時,曼谷航空一樣很貼心的準備飲料、小點心、電腦上網打發等候登機的時間,隨後搭機飛上天際,看著窗外景色,微笑的回想渡假時的種種,在計劃下一次的渡假旅行時,可別忘了再訪蘇梅島唷。
  • 早餐
    酒店內享用早餐
  • 午餐
    方便活動,敬請自理
  • 晚餐
    機上輕食
  • 溫暖的家
參考售價及出團日期
費用相關說明
1、大人及兒童佔床售價 NT 57500 起。
2、華航或長榮航班報價,請洽本公司旅遊企劃。
3、行程可增加天數,可加訂曼谷住宿,請於規劃行程時告知您的旅遊企劃。
|團費包含
1、來回四段經濟客艙機票
2、雙人房住宿共四晚
3、行程所列之交通、餐食、景點門票等各項費用
4、200萬意外事故暨10萬意外醫療險
5、500萬履約責任險
6、機場稅、燃油費
|團費不包含
1、導遊及司機服務費五日合計台幣1000 / 人
2、中華民國護照新辦費用
3、泰國觀光簽證單次為新台幣1,200元/人
4、電話費、行李超重費、床頭小費........與相關服務人員小費支出
5、行程所未列出之私人行為消費
其他相關說明
1、成團人數:兩人即可成行。
2、訂金金額:訂金 10000 / 每人。
3、訂金繳交期限:經服務人員確認後3天內。
4、泰航+曼航四段團體機票經訂位後無退票價值,不得更改日期與天數,經開票後不得變更名單。
5、本行程可更改旅遊天數、可加停留曼谷,團費報價會依變更內容而有所調整。
6、尾款繳交期限:出團前七天。
7、證照資料繳交期限:出團前十天。
8、請確認護照有效期限、必需於本行程回國日算起,有六個月以上之效期。
9、僅適用本國人(中華民國籍)參團有效;非本國籍之旅客,每人須補收房價差。
10、東南亞因路邊攤衛生極差,導致團員常拉肚子,請注意!
11、金錢:現金不可超過美金一萬元等值之外幣(旅行支票或銀行匯票不限),新台幣不可超過拾萬元。
12、行李:以一大件不超過20公斤(如超重一公斤要支付約新台幣約170元費用)及手提行李一小件為原則。
13、小費:國外旅遊期間,對於司機、導遊、領隊,應酌量給予小費以視鼓勵。
14、接機:接機的親友,可事先撥至中正國際機場旅客服務中心查詢班機抵達之時間,以免久候或遲到。旅客服務中心電話:03-3834631
15、電壓:東南亞的電壓為220伏特,如帶電器用品請備變電器。
16、其它:東南亞地區集體遺失護照甚多,機票及護照旅客請自行妥善保管,最好分開存放。
17、行程有時會因航班、食宿安排、天候、交通…等因素而更動次序,敬請見諒。
18、如遇不可抗拒情況,本公司保有變更航空公司、飛行班次及交通工具或旅行方式之權利。